О нас
Ресторан BARIN открылся в Херсоне 14 ноября 2013 года.
Расположен в таврическом микрорайоне на проспекте Адмирала Сенявина.
“Барин” славится своей авторской кухней, причем сама кухня у ресторана открытая, благодаря чему посетители могут наблюдать как готовятся их блюда.
А самый популярный продукт ресторана — мясо, выращенное на собственной ферме.
На территории ресторана расположена большая летняя терраса с 4-мя беседками. Также имеется основной зал и банкетный — для торжественных и неформальных встреч, в котором можно комфортно разместить до 40 человек. Одновременно на всей территории ресторана можно разместить до 100 гостей.
Ресторан работает ежедневно с 11:00 до полуночи.
К услугам посетителей — организация банкетов, фуршетов,
обслуживание выездных мероприятий, свадебных церемоний.
За 5 лет существования ресторана проведено более 1000 банкетов.
Коллектив
В дружном коллективе Барина работает 20 человек.
Ключевые сотрудники ресторана:

Сорокунский Сергей
(владелец)

Сорокунская Инна
(идейный вдохновитель и PR-менеджер)

Денщик Юлия
(управляющий менеджер)

Чуприна Максим
(шеф-повар)

Мартынов Александр
(су-шеф)

Левчук Алена
(старший официант)
