О НАС

О нас 2018-11-16T12:26:32+00:00

О нас

Ресторан BARIN открылся в Херсоне 14 ноября 2013 года.

Расположен в таврическом микрорайоне на проспекте Адмирала Сенявина.
“Барин” славится своей авторской кухней, причем сама кухня у ресторана открытая, благодаря чему посетители могут наблюдать как готовятся их блюда.
А самый популярный продукт ресторана — мясо, выращенное на собственной ферме.

На территории ресторана расположена большая летняя терраса с 4-мя беседками. Также имеется основной зал и банкетный — для торжественных и неформальных встреч, в котором можно комфортно разместить до 40 человек. Одновременно на всей территории ресторана можно разместить до 100 гостей.

Ресторан работает ежедневно с 11:00 до полуночи.

К услугам посетителей — организация банкетов, фуршетов,
обслуживание выездных мероприятий, свадебных церемоний.

За 5 лет существования ресторана проведено более 1000 банкетов.

Коллектив

В дружном коллективе Барина работает 20 человек.

Ключевые сотрудники ресторана:

Сорокунский Сергей
(владелец)

Сорокунская Инна 
(идейный вдохновитель и PR-менеджер)

Денщик Юлия
(управляющий менеджер)

Чуприна Максим
(шеф-повар)

Мартынов Александр
(су-шеф)

Левчук Алена
(старший официант)

Контакты

Херсон, проспект Адмирала Сенявина, 39
(096) 050-55-15,  (095) 018-32-03